Panda Security » Support » Downloads /Updates
Friday, 2017-08-18

Versions complètes

Téléchargements (pour clients)
Avec votre login personnel, vous pouvez télécharger ici la dernière version complète disponible du produit enregistré à votre nom ainsi que son manuel en format PDF.

Ou utilisez les liens suivants directs pour télécharger la dernière version (installateur offline):
Vous pouvez l'activer avec votre code d'activation.

Panda Antivirus Pro 2016
Panda Internet Security 2016
Panda Global Protection 2016
Panda Gold Security 2016http://acs.pandasoftware.com/marketing/promo/GL14ESD.exe

Downloads / Updates

Le fichier de signatures contient toutes les informations sur les virus connus, les vers et les chevaux de Troie. Une détection des virus est possible uniquement avec ce fichier! Panda Security mets à jour ce fichier au moins une fois par jour, vous devriez faire de même!

Pour garantir un maximum de sécurité, nous vous conseillons d'activer la mise à jour automatique de votre solution Panda. Vous recevrez ainsi automatiquement les dernières signatures de virus et allez être protégé contre les menaces les plus actuels. Référenciez-vous au manuel pour savoir comment activer cette option (elle est activée lors de l'installation par défaut).

Mise à jour: Fichier de signatures actuel
Téléchargez ici le dernier fichier de signatures.
Panda Security actualise le fichier de signatures plusieurs fois par jour.

Information: Cette partie du site internet est uniquement à disposition des clients actifs de Panda Security.
Il sera nécessaire de vous identifier au moyen de votre nom d'utilisateur et mot de passe afin de télécharger
le fichier désiré. Veuillez respecter les majuscules et minuscules!