Panda Security » Support » Tools Virenentfernung
Sonntag 17. Dezember 2017

Virenentfernung mit Panda

Panda stellt Ihnen kostenfreie Tools zur Verfügung, mit denen
Sie befallene Systeme desinfizieren können, oder infizierte Systeme
in einer virenfreien Umgebung neu aufstarten können.

Panda Cloud Cleaner – Desinfiziert Adware und fälschliche Antivirenprogramme

Panda SafeDisk – Rescue CD erstellen und infiziertes System mit Panda SafeCD von
einer virenfreien Umgebung aufstarten und desinfizieren

Panda Ransomware Entschlüsselungstool von infizierten und umbenannten Dateien

Panda RescueDisk – Desinfiziert Police Virus Trj/Ransom.ab

Panda Yorkyt.exe – Desinfiziert Trj/Sirefef und ZAccess

Panda Dapato Decryptor – Desinfiziert den Polizeivirus Trj/Dapato.b.

Nemesis  (MSI Installer) ist ein weiteres cloud-basiertes Desinfektionstool von Panda. Sie führen damit schnelle Scans Ihres PC-Speichers, der Registries und weiterer häufig von Malware genutzter Standorte aus. (kann auch über ActiveX installiert werden)

Weitere Tools

Desinstallationstool Panda Cloud Office Protection 5.x  (PW für zip-Datei: panda)

Desinstallationstool Panda Cloud Office Protection 6.7 (PW für zip-Datei: panda)

UNadmin (Uninstaller für BusinesSecure 3.05* - 4.0*)

LSP (WinsockXP Desinstallationstool)

Remote connection (ISL Light)

Ccleaner (Löschen von tmp-Dateien, Cookies,...)